Editor X: contratar a un especialista en Editor X para diseñar y crear tu sitio web

1 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Contrata a un especialista en Editor X para diseñar y crear tu sitio web. Los especialistas en Editor X son Partners certificados de Wix en el Wix Marketplace; expertos tanto en diseño como en el Editor X. Pueden ayudarte a diseñar y crear un sitio del Editor X desde cero, rediseñar tu sitio existente, optimizar los breakpoints de tu sitio, o crear un Editor X sitio basado en un diseño que tú proporciones.

Envía una solicitud de proyecto para contarnos saber qué tipo de trabajo de diseño precisas. Revisaremos tu solicitud y luego te pondremos en contacto con un especialista del Editor X que se adapte a tus necesidades.
Importante:
Depende de ti y del Partner de Wix que contrates determinar los costos y los términos de tu acuerdo. Wix no se involucra en disputas entre Partners y clientes. Consulta los Términos de servicio del Wix Marketplace.

Para que un especialista del Editor X diseñe y cree tu sitio web:

1. Haz clic aquí para iniciar tu solicitud.
  2. Selecciona el servicio con el cual precisas ayuda:
  1. Haz clic en Siguiente en la parte inferior derecha.
  2. Si se te pregunta "¿Con qué página web necesitas ayuda?" selecciona el sitio correspondiente y haz clic en Siguiente.
  3. Ingresa tus datos de contacto y haz clic Enviar.