Editor X: cambiar el color del fondo de una página

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Desde el panel Páginas, es posible establecer el color del fondo de cada página de tu sitio. Puedes usar un color del fondo diferente para cada página, o bien aplicar un color a otras páginas con un solo clic para crear un diseño uniforme en todo tu sitio web.

Para cambiar el color del fondo de una página:

1. Haz clic en el panel Capas  en la parte superior del Editor.
  2. Selecciona la capa Página.
  3. Haz clic en el icono Inspector de propiedades  en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en el cuadro de color para establecer el color y arrastra el control deslizante para establecer la opacidad.
  5. (Opcional) Haz clic en Aplicar a más páginas para agregar el mismo color al fondo de otras páginas de tu sitio.
Consejo:
En la actualidad, no es posible agregar una imagen o un video al fondo de tu página (haz clic aquí para votar por esta función). Sin embargo, puedes agregar un fondo de un video o una imagen a una sección de la página. Aprende cómo.