Editor X: agregar un menú desplegable

3 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Haz que tu menú se vea más ordenado y organizado mediante los submenús desplegables. Puedes hacer que cualquier elemento del menú sea el título de tu submenú, o crear un submenú con un título en el que no se pueda hacer clic. Cuando los visitantes pasan el cursor sobre el título, el submenú se abre en un menú desplegable.
Un GIF que muestra cómo se ve el submenú desplegable en un sitio en vivo.

Para crear un submenú desplegable:

1. Haz clic en tu menú en el Editor X.
  2. Haz clic en Administrar menú.
  3. Dependiendo de si se puede hacer clic en el título del submenú o no, sigue los pasos:
Un GIF que muestra cómo mover un elemento del menú a un submenú usando arrastrar y soltar
Mover un subelemento al menú principal:
Pasa el cursor sobre el subelemento y haz clic en el icono Más acciones . Luego, haz clic en Quitar del submenú para que aparezca en el menú principal.