Editor X: agregar un efecto de desplazamiento de fondo a una sección

1 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Con los efectos de desplazamiento de fondo, puedes agregar una sensación de movimiento a tu sección a medida que los visitantes se desplazan hacia arriba y hacia abajo. Hay muchos efectos para elegir (por ejemplo, Parallax, 3D, Desvanecer), y todos ellos pueden ayudar a que tu contenido se destaque.
Nota:
Los efectos de desplazamiento disponibles dependen del tipo de fondo que hayas elegido para tu sección (es decir, color, contenido multimedia o degradado).

Para agregar un efecto de desplazamiento de fondo:

1. Selecciona una sección de página.
  2. Haz clic en el icono Efectos de desplazamiento de fondo
  3. Selecciona un efecto de la lista.