Editor X: agregar transiciones de página

1 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Agrega una transición de página para mejorar la experiencia de tus visitantes al navegar por las páginas. Una vez que eliges una transición desde el panel Estilos del sitio, se refleja en todo tu sitio.

Para agregar una transición de página:

1. Haz clic en el icono Estilos del sitio en la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en Transiciones de página.
  3. Selecciona una transición de la lista:
    • Ninguna: no se muestra ninguna transición cuando los visitantes se mueven entre páginas.
    • Salida y entrada: la página actual se desvanece y la nueva página se aparece gradualmente.

Consejo:
Asegúrate de publicar tu sitio para ver la transición de tu página online.