Editor X: agregar texto alternativo a las imágenes

1 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Mejora el SEO y la accesibilidad de tu sitio agregando texto alternativo a tus imágenes. El texto alternativo es una breve descripción que les indica a los motores de búsqueda y a los lectores de pantalla en qué consiste el contenido de una imagen.

Para agregar texto alternativo a una imagen:

1. Haz clic en la imagen en tu Editor.
  2. Haz clic en el icono de Ajustes .
  3. Escribe una breve descripción de tu imagen en Cuéntale a Google qué hay....
Una captura de pantalla del panel Configuración de imagen en el Editor X, donde puedes agregar texto alternativo a una imagen