Editor X: agregar aplicaciones

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
¿Quieres agregar funcionalidad adicional a tu sitio? El App Market tiene cientos de aplicaciones para elegir. Ya sea que se trate de los principales componentes del sitio como Wix Stores o de aplicaciones más pequeñas y útiles para analíticas, tenemos todo lo que necesitas.
A menudo, al agregar una aplicación, se agrega automáticamente un widget a la página en la que estás trabajando. De forma predeterminada, se estira para rellenar una sección completa, pero puedes reposicionarla, agregar márgenes y acoplarla según sea necesario. En otros casos, agregar una determinada aplicación puede crear automáticamente nuevas páginas relevantes en tu sitio.

Para agregar una aplicación:

1. Haz clic en el icono de Aplicaciones en la parte superior del Editor.
  2. Explora el App Market.
  3. Haz clic en + Agregar al sitio para agregar la aplicación.
Algunas aplicaciones tienen componentes que aparecen tanto en el panel de control como en el Editor (por ejemplo, Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog, etc.). Algunas aplicaciones funcionan "detrás de escena" y solo se pueden encontrar en el Panel de control de tu sitio. Asegúrate de buscar esas aplicaciones en tu Panel de control
Notas:
  • Las aplicaciones que se integran con sitios externos pueden intentar conectarse a tu cuenta si has iniciado sesión (por ejemplo, la aplicación Feed de Instagram te conecta a tu cuenta de Instagram).
  • Para agregar una aplicación por segunda vez, por ejemplo, para mostrar dos cuentas de Instagram, es posible que tengas que cerrar la sesión de tu cuenta externa.