Editor X: acerca de la búsqueda en el sitio

5 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Permite que los visitantes encuentren lo que quieran en tu sitio mediante la búsqueda en el sitio. Esta app agrega una barra de búsqueda y una página de resultados de búsqueda separada para que los visitantes puedan localizar la información que necesitan con facilidad.
Una vez que los visitantes ingresan un término, la búsqueda en el sitio revisa las páginas de tu sitio, los productos de la tienda, las entradas del blog y mucho más, lo que mejora la visibilidad general del contenido.

Más información sobre lo siguiente:

Importante:
Asegúrate de que tu sitio esté configurado para aparecer en los motores de búsqueda. Si está oculto, los visitantes no podrán ver sus resultados de búsqueda.

Los visitantes usan la barra de búsqueda para localizar contenido en tu sitio. Desde el panel Agregar, puedes elegir entre varios diseños y agregar el que más te guste a la página. Recomendamos colocar la barra de búsqueda en el encabezado para que siempre sea visible.
Puedes controlar todo lo relacionado con la barra de búsqueda, desde el texto del marcador de posición hasta su tamaño, posición y diseño. aprende cómo
La barra de búsqueda también cuenta con una opción de búsqueda rápida que permite a los visitantes ver resultados relevantes en el acto. A medida que ingresan un término, los visitantes ven los resultados directamente debajo de la barra de búsqueda y hacen clic en Buscar todo en la parte inferior para ver la lista completa.

La página de resultados de búsqueda

La página de resultados de búsqueda muestra los resultados relevantes para la consulta del visitante. Para mayor comodidad, la lista está organizada por diferentes categorías (por ejemplo, páginas, productos, entradas) según el contenido de tu sitio.
Los colores y las fuentes de esta página se extraen de los temas de tu sitio, pero siempre puedes personalizarlos según tus necesidades exactas. Puedes cambiar la configuración como el título de la página, el número de resultados por página y más. Más información.

Comprender las imágenes en miniatura de los resultados de búsqueda

Las imágenes en miniatura que aparecen en la página de resultados de búsqueda funcionan de forma diferente según se trate de una página estática o dinámica.

Limitaciones de la búsqueda en el sitio

Si bien la app de búsqueda en el sitio puede encontrar contenido de la mayor parte de tu sitio, existen ciertas limitaciones en la app.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información: