Editor de Wix: encontrar la URL de tu pin de Pinterest

2 min de lectura
Wix ofrece diferentes alternativas para usar Pinterest en tu sitio. Puedes encontrar más información aquí. Para configurar estos elementos, deberás ingresar la URL de tu perfil de Pinterest, de un tablero, o de un pin. Este artículo te mostrará cómo obtener estas URL.

¿Qué elemento estás tratando de configurar?

Barra de redes sociales

La barra de redes sociales inclye un ícono de Pinterest. Si deseas usarlo, deberás configurar el enlace a tu página de perfil de Pinterest. Ver más información.

Para obtener la URL de tu perfil en Pinterest:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  2. Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha.
  3. Copia la URL desde la parte superior del navegador.

Seguir en Pinterest

El botón Seguir en Pinterest te permite compartir unos de tus tableros con los visitantes de tu sitio. De esta forma, tus visitantes pueden ver los pines que has guardado y seguir tus futuros pines. Ver más información.
Para configurar este botón necesitas la URL del tablero que deseas compartir.

Para obtener la URL de un tablero en Pinterest:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  2. Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona el tablero que deseas compartir.
  4. Copia la URL desde la parte superior del navegador.

Compartir desde Pinterest

Este elemento te permite compartir cualquier pin (tuyo o de alguien más) directamente en tu sitio. Para configurarlo solo necesitas la URL del pin que deseas compartir.

Para obtener la URL de un pin:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  2. Encuentra el pin que deseas compartir (en tu tablero o el de otra persona).
  3. Copia la URL desde la parte superior del navegador.