Editor de Wix: diferencias entre el botón Me Gusta de Facebook y la caja Me gusta para página de Facebook

1 min de lectura

Aprende la diferencia entre el botón me gusta de Facebook y la caja me gusta para página de Facebook:

Botón Me gusta de Facebook:

El botón Me gusta de Facebook permite que tus visitantes compartan tu sitio con sus amigos de Facebook.

Los amigos de Facebook verán que a tus visitantes les ha gustado tu sitio y lo han recomendado.

El botón cuenta el número de visitantes que ha hecho clic en Me gusta al navegar por tu sitio.

Caja Me gusta para página de Facebook:

La caja me gusta para página de Facebook te permite promover la página de Facebook de tu negocio en tu sitio Wix.
Esta opción permite que tus visitantes hagan "Me gusta" a tu Página de Facebook directamente en tu sitio.
Simplemente, agrega el nombre de la página de Facebook de tu negocio y comienza a recibir Me gusta.