Editor de Wix: descargar una página de tu sitio

1 min de lectura

No es posible descargarse un sitio Wix o ninguna de sus páginas ya que el Editor necesita conexión constante a nuestros servidores. Por ello, no es posible trabajar sin conexión o guardar las páginas en tu computadora.

Si aún deseas guardarlos, puedes utilizar la opción de pantalla de impresión "Print Screen" si fuese necesario.

Nota: Wix no es compatible con la exportación de archivos creados en Wix, a un destino externo o a otro alojador. Todas las creaciones de Wix están alojadas en los servidores de Wix. Las ventajas de usar Wix como tu alojador incluyen mejoras en el tiempo de carga de tu sitio, la optimización de motores de búsqueda y mucho más.