Editor de Wix: configurar los archivos GIF para que se reproduzcan de forma automática y continua

1 min de lectura
Para que los archivos GIF se reproduzcan automáticamente de manera repetida (en bucle), es necesario configurarlos adecuadamente antes de cargarlos a Wix. Puedes cambiar la configuración de reproducción automática del GIF utilizando un programa de edición de imagen externa, como LunaPic.

Para editar las opciones de reproducción de un GIF usando LunaPic:

1. Ves a la página web de LunaPic (en inglés).
  2. Haz click en Browse para cargar un archivo GIF desde tu computadora, o bien, ingresa la URL desde Open from URL. Haz clic en Go.
  3. Haz clic en la Animation en la parte superior del menú.
  4. Haz clic en Edit GIF Animation.
  5. Haz clic en el menú desplegable cerca de Looping y escoge cuantas veces quieres que el GIF se repita.
  6. Haz clic en Apply.