Editor de Wix: configurar enlaces de una página para abrirse en una nueva ventana

1 min de lectura
Cuando se enlaza un elemento como una imagen, botón o texto para que se abra en otra página de tu sitio, puedes elegir si quieres que esa página se abra en la misma ventana, o en otra ventana del navegador.

Para configurar que un enlace que abra en una nueva ventana:

1. Haz clic en el elemento.
  2. Haz clic en el ícono del Enlace.
  3. Haz clic en Página.
  4. Selecciona Se Abre en una ventana nueva o En la ventana actual.
  5. Haz clic en Hecho.