Editor de Wix: cambiar la escala y la ubicación de la imagen de una franja

2 min de lectura
Si el tamaño o forma de la imagen que has configurado como fondo es distinto al de tu franja (o columna dentro de tu franja), es posible que parte de la imagen aparezca cortada o simplemente no se muestre como deseas. Para solucionar esto, puedes ajustar la escala y posición de la imagen.

Para cambiar la escala y la posición de la imagen en una franja:

1. Selecciona la imagen en la franja.
  2. Dependiendo si la imagen ocupa toda la franja o solo una columna, sigue una de estas opciones:
    1. Franja: haz clic en Cambiar fondo de la franja.
    2. Columna: haz clic en Cambiar fondo de la columna
  3. Haz clic en Configuraciones.

4. Desplázate hacia Escala y posicionamiento.
  5. Haz clic en el menú desplegable bajo Escala de imagen y selecciona una opción:
    1. Tamaño original: la imagen se mostrará en su tamaño original y partes aparecerán cortadas.
    2. Escala para rellenar: el tamaño de la imagen se ajustará para ocupar el espacio disponible. Es posible que necesites reposicionarla.
    3. Mosaico: la imagen se despliega como un mosaico a lo largo de la franja.
  6. Selecciona una posición para tu imagen bajo Ubicación.
    Consejo: esta opción es útil si tu imagen no está centrada o enfocada correctamente.

Consejo:
Como alternativa, puedes cortar la imagen y ajustarla mejor al espacio disponible.