Editor de Wix: cambiar la dirección de las pestañas del menú

1 min de lectura

Puedes elegir desplegar las pestañas de tu menú de izquierda a derecha y viceversa.

Esta opción es especialmente útil para idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como Árabe o Hebreo.

Para cambiar la dirección de las pestañas del menú:

1. Haz clic en el menú, desde el editor.
  2. Selecciona el ícono Estilos
  3. Selecciona una opción bajo Mostrar menú de:
    • Izquierda a derecha: las pestañas del menú se despliegan de izquierda a derecha.
    • Derecha a izquierda: las pestañas del menú se despliegan de derecha a izquierda.