Editor de Wix: cambiar el texto en un elemento del menú

2 min de lectura
El texto de las pestañas de tu menú se generan directamente de los nombres de página de tu sitio. Cuando cambias el nombre de una página, puedes ver que el texto del menú cambia inmediatamente.
Si agregaste un enlace a tu menú, tales como un ancla o una URL externa, también puedes cambiar la pestaña del menú siguiendo los siguientes pasos.

Para cambiar el texto de las pestañas del menú:

1. Haz clic en Páginas en el lado izquierdo del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre la página/enlace del menú relevante.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar más .
  4. Haz clic en Renombrar .
  5. Ingresa un nuevo nombre de página.
  6. Haz clic en Hecho.