Editor de Wix: cambiar el tamaño del encabezado y pie de página en el sitio móvil

1 min de lectura
El encabezado o pie de página se puede cambiar de tamaño en tu sitio móvil tirando de la manilla de estiramiento hacia arriba o hacia abajo.

Para cambiar el tamaño de tu encabezado:

1. Selecciona el encabezado en el Editor móvil.
  2. Selecciona y arrastra la manilla de estirar en la parte inferior del encabezado.
Consejo:
La altura recomendada para un encabezado en dispositivos móviles es de 68px.

1. Selecciona el pie de página en el Editor móvil. Puedes ver si el pie de página está seleccionado, ya que "Pie de página" aparece en el lado derecho del Editor móvil.
  2. Selecciona y arrastra la manilla de estirar en la parte inferior del pie de página.