Editor de Wix: cambiar el efecto de desplazamiento del encabezado en tu sitio móvil

1 min de lectura
Elige qué sucede con el encabezado en tu sitio móvil cuando tus visitantes se desplazan por la página.
Nota:
Tu dispositivo móvil y de escritorio pueden tener diferentes efectos de desplazamiento de encabezado.

Para cambiar el efecto de desplazamiento en el encabezado móvil:

1. Selecciona el encabezado en tu Editor móvil.
  2. Haz clic en Cambiar desplazamiento de tu encabezado.
  3. Selecciona una opción:
    • Se desplaza: el encabezado siempre está en la parte superior del sitio y se desplaza con él.
    • Se congela: el encabezado siempre está en la parte superior de la pantalla móvil. Este efecto no funciona si el encabezado es más grande que la mitad del tamaño de la pantalla.
    • Desaparece: el encabezado desaparece cuando te desplazas hacia abajo en el sitio, pero está en la parte superior de la pantalla cuando te desplazas hacia arriba.
    • Se desvanece: el encabezado desaparece lentamente a medida que te desplazas hacia abajo. Reaparece a medida que te desplazas hacia arriba.
Nota importante sobre el efecto de desplazamiento congelado:
Si tu encabezado tiene demasiado contenido y es demasiado grande en el móvil, el efecto de desplazamiento congelado se desactiva en el sitio móvil online. Esto se debe a que cuando se establece como congelado, el encabezado cubriría toda la ventana de visualización del dispositivo móvil y el resto del contenido del sitio no sería visible en absoluto.