Editor de Wix: ancho de página

1 min de lectura

El ancho de tu página web se ha fijado en 980 pixeles. Hemos considerado este tamaño para acomodar la mayoría de los usuarios de tu sitio y asegurar la compatibilidad con diversos dispositivos inteligentes que se utilizan hoy en dia (Ejemplo iPads o tablets).

Consejo:

Puedes diseñar tu sitio fuera de los bordes de los 980 pixeles, sin embargo te recomendamos que cualquier cosa que adjuntes fuera de esos bordes sea completamente para decoración y no sea un contenido vital que afecte la navegación de tus visitantes.