Editor de Wix: actualizar los ajustes de la vista simplificada

1 min de lectura
Chrome tiene una nueva función llamada "Vista simplificada" que hace que los sitios web sean más amigables para dispositivos móviles al simplificar el formato y eliminar elementos no esenciales.
La función se muestra como una ventana emergente en cualquier sitio al que se accede a través de un navegador Chrome en Android y se puede activar o desactivar en la configuración de accesibilidad de Chrome.
Sin embargo, los sitios Wix no son compatibles con esta función y habilitarlo no afecta tu sitio.