Spaces by Wix: descargar la app

1 min de lectura
Spaces by Wix es una aplicación diseñada para miembros nuevos y existentes del sitio.  La gente puede reservar tus servicios, confirmar su asistencia a los próximos eventos y comprar tus productos. También pueden unirse a los debates o leer las entradas de tu blog sobre la marcha. Más información
Tus miembros pueden descargar y usar Spaces by Wix de forma gratuita buscando la app en la tienda de aplicaciones correspondiente ,o usando los enlaces de descarga directa.

Para descargar la app de Spaces by Wix:

1. Dirígete a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Escribe 'Spaces by Wix' en el campo de búsqueda.
  3. Haz clic en Obtener o Instalar para descargar la aplicación.
También puedes descargar la app de Spaces by Wix directamente en tu teléfono usando estos enlaces: