Desactivar temporalmente el registro privado de tu dominio Wix

2 min de lectura
Si compraste un registro privado, puedes activarlo y desactivarlo nuevamente en cualquier momento.

Para desactivar el registro privado:

1. Dirígete a la página Dominios.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más  junto al dominio correspondiente y selecciona Editar información de contacto
  1. Desplázate hasta abajo y haz clic en Ver más a la derecha de Protección de Privacidad.
  1. Haz clic en Desactivar la privacidad de protección
  1. Haz clic en Desactivar privacidad
Para volver a activar el registro privado:
Haz clic en Activar la protección de privacidad junto a Protección de privacidad.

Nota:
  • No es posible recibir un reembolso por la tarifa de Registro privado.
  • Si deseas registrarte para privacidad del dominio, haz clic aquí.
Importante:
Si eres ciudadano de la UE y desactivas la privacidad, la siguiente información será pública en WHOIS:
Estado/provincia, país, nombre de la organización.