Eliminar un elemento usando la barra de herramientas del Editor

1 min de lectura
Con la barra de herramientas del Editor, podrás eliminar cualquier elemento de tu sitio de forma fácil y rápida.

Para borrar un elemento usando la barra de herramientas del Editor:

1. Haz clic en el elemento, dentro del Editor.
  2. Haz clic en el icono Eliminar en la barra de herramientas del Editor.

Nota: para borrar un elemento también puedes usar la tecla Delete, o la opción Eliminar dentro del menú del clic derecho.