Wix Groups: crear una entrada grupal en la app Spaces by Wix

2 min de lectura
Una vez que hayas agregado miembros a tu grupo, crea entradas para iniciar una conversación con los miembros y obtener más participación. Puedes compartir fotos y GIF con los miembros de tu grupo, publicar un producto que estás vendiendo, y más.

Para crear una entrada en tu grupo desde la app Spaces by Wix:

1. Abre la app de Spaces by Wix.
  2. Pulsa App para miembros en el sitio correspondiente.
  3. Pulsa para ir a la pestaña Grupos.
  1. Pulsa el grupo correspondiente.
  2. Pulsa el campo Compartir algo ... y crea tu entrada con las siguientes opciones:
    • Escribe un mensaje para compartir con los miembros de tu grupo.
    • Pulsa el icono Galería para agregar una foto a tu entrada.
    • Pulsa el icono GIF  para agregar un GIF a tu entrada.
    • Pulsa el icono  Video  para cargar un video.
    • Pulsa el icono Encuesta  para crear una encuesta.
    • Menciona a un miembro del grupo escribiendo @ y su nombre.
  3. Cuando todo esté listo, pulsa Publicar.
Consejo:
Haz clic en Mostrar más  junto a una entrada para administrarla. Fijarlo en la parte superior, silenciar las notificaciones, copiar la entrada, editarla o eliminarla.