Crear una tarea desde la tarjeta de contacto

2 min de lectura
Crea y administra tareas asignadas a un contacto específico directamente desde su tarjeta de contacto.

Para crear y administrar tareas desde la tarjeta de contacto:

1. Ve a Contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el contacto correspondiente para mostrar su tarjeta de contacto.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Tareas y recordatorios y elige lo que quieres hacer:
    • Agregar tarea: haz clic en Agregar tarea y crea la tarea:
      a. Ingresa el texto de la tarea en el campo Escribe tu tarea aquí ...
      b. (Opcional) Haz clic en el menú desplegable Asignar a tu equipo para asignar la tarea a un miembro de tu equipo.
      c. (Opcional) Haz clic en Elige una fecha para seleccionar una fecha de vencimiento para la tarea.
      d. Haz clic en Hecho.
    • Editar tarea: pasa el cursor sobre una tarea y haz clic en el icono Editar para editarla.
    • Marcar como completada: marca el círculo junto a la tarea para marcarla como completada.
Consejo:
Habilita las notificaciones push en el escritorio para recibir notificaciones en el navegador web de tu computadora de escritorio, incluso cuando no estás en Wix.com.