Conectar Google Maps

Importante:
El elemento de entrada de dirección ya no requiere una clave API. La función de autorrellenar ahora está integrada en el elemento de entrada de dirección.
Conecta tu elemento de entrada de dirección a Google Maps mediante una clave API, para permitir la función de autorrellenar en las búsquedas de direcciones.
Si aún no tienes una clave de API de Google Maps, sigue este enlace para aprender a generar una. Una vez que tengas tu clave, ingrésala en el campo de la clave de la API de Google Maps y pulsa Enter
Nota:
Algunos componentes ya no mostrarán la opción de 'Conectar a Google', ya que Google Maps se conecta automáticamente. Por ejemplo, los campos de dirección que se autorrellenan en Wix Forms, hacen la búsqueda en Google Maps una vez comienzas a escribir la dirección deseada.
Advertencia:
Si tu clave de API no está protegida, es posible que otros puedan usarla y esto puede generar tarifas altas inesperadas. Asegúrate de proteger tus claves configurando URL de referencia HTTP y restringiendo tus claves a los "dominios permitidos" únicamente.
Más información sobre la plataforma Google Maps.

Obtener y agregar tu clave de API:

• Haz clic aquí para aprender a obtener una clave API de Google Maps.
  • Para agregar tu clave, haz clic en Conectar Google Maps y pega la clave.
Nota:
Google Cloud Platform te permite generar múltiples claves y conectarlas a diferentes sitios y fuentes de pago. Sin embargo, debes usar la misma clave para todos los elementos de entrada de dirección en tu sitio. También puedes usar la misma clave para varios sitios web.