CMS: convertir una página existente en una página dinámica

2 min de lectura
Una página dinámica es una plantilla que puedes conectar a tus datos. Utiliza el mismo diseño de página muchas veces para mostrar distintos contenidos de tu colección.
Puedes convertir una página normal en una página dinámica. Sin embargo, no puedes convertir tu página de inicio o las páginas agregadas por las aplicaciones del App Market en páginas dinámicas.

Para convertir una página existente en una página dinámica:

1. Ve al panel de Páginas en tu Editor.
2. Pasa el cursor sobre la página que deseas convertir en una página dinámica.
3. Haz clic en el icono Más acciones .
4. Haz clic en Establecer como página dinámica.
5. Selecciona la colección a la que quieres que se conecte tu página dinámica en Elige una colección de base de datos para conectar a esta página dinámica.
6. Haz clic en Continuar.
7. (Si es necesario) Edita la URL de la página. Esto solo es necesario si recibes un mensaje de error que indica que hay un problema con la URL actual. Más información
¿Cuál es el siguiente paso?
Convierte los elementos de tu página en elementos dinámicos al conectarlos a una colección.
Más información