Área personal: cargar tu propio icono para la insignia de membresía

1 min de lectura
Carga archivos SVG para personalizar las insignias de tus miembros.
Antes de comenzar:
Para usar las insignias de miembro, debes instalar el Área personal en su sitio.

Para cargar tu propio icono de insignia membresía:

1. Ingresa al Área personal
  2. Haz en Más acciones en la esquina superior derecha y haga clic en Administrar insignias.
  3. Haz clic en el icono Mostrar másen la insignia que deseas cambiar, o haz clic en Nueva insignia.
  4. Haga clic en Agregar imagen debajo del icono.
  5. Haz clic en Cargar media.
  1. Haz clic en Cargar desde computadora y selecciona el archivo desde tu computadora.
  2. Haz clic en Agregar a la página.
Guía de los archivos:
  • Solo puedes cargar archivos .SVG de hasta 250 KB para tarjetas de membresía.
  • Recomendamos que uses un icono simple con mínimos detalles y colores para que se vea bien en un tamaño de 12px.