Branded App by Wix: pautas para nombrar tu app

1 min de lectura
Al elegir un nombre para tu app de marca, asegúrate de que siga las pautas de nomenclatura tanto para la App Store de Apple como para Google Play.

El nombre de tu app de marca no debe incluir:

• Cualquier carácter especial (por ejemplo, #,@, &) o emojis
  • Precios o información de precios (por ejemplo, "¡Aplicación gratuita!")
  • Nombres o datos de marcas comerciales
  • Nombres que ya se utilizan en aplicaciones populares o referencias a otras aplicaciones
  • Contenido inapropiado o irrelevante
  • Nombres que superen el límite de 30 caracteres

Consejos para elegir un nombre que no sea rechazado:

• Elige un nombre único que describa con precisión tu aplicación y su contenido.
  • Elige un nombre que sea simple y fácil de recordar para tus usuarios.
  • No intentes 'jugar con el sistema' como Apple dice mediante el uso de nombres de aplicaciones populares o existentes para llamar más la atención sobre tu aplicación.
  • Refleja las funciones principales de la aplicación en el nombre
  • Verifica la disponibilidad del nombre antes de enviarlo. Esto incluye todos los identificadores de redes sociales y nombres de dominio.
Consejo:
El subtítulo de tu aplicación (que elegirás en la sección Listas de la tienda de tu panel de control de marca) es una excelente manera de agregar contexto adicional sobre tu aplicación sin incluirlo en el nombre.