Asignar tareas a un colaborador del sitio

1 min de lectura
Después de invitar a colaboradores al sitio, puedes crear y asignarles tareas. Recibirán recordatorios para administrar sus tareas.

Para asignar una tarea a un colaborador:

1. Ve a Tareas y recordatorios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nueva tarea en la parte superior derecha.
  3. Crea tu tarea:
    1. Escribe la tarea en el cuadro de texto.
    2. (Opcional) Haz clic en Fecha de vencimiento para seleccionar una fecha de vencimiento en el calendario.
    3. (Opcional) Haz clic en Enlaza a un contacto para enlazar la tarea a un contacto.
  4. Haz clic en Asignar a tu equipo.
  5. Selecciona un colaborador de la lista desplegable.