App externa: Twitter Feed de POWR

1 min de lectura
Con la aplicación Twitter Feed de POWR, puedes mostrar tus charlas en las redes sociales, aumentar tu audiencia o compilar los mejores tweets de la web.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Sigue cualquier @handle o #hashtag de Twitter
  • Ahorra tiempo con las actualizaciones automáticas de contenido
  • Capta la atención con fuentes, colores y estilos personalizados
  • Muestra u oculta retweets e imágenes
Echa un vistazo a la aplicación Twitter Feed de POWR para empezar.
Por preguntas o comentarios, ponte en contacto directamente con POWR: