App externa: Give Coupons-Sell More de Kliken

1 min de lectura
Con la app Give Coupons-Sell More de Kliken, puedes aumentar el número de clientes potenciales y ventas que genera tu sitio. Ofrece cupones en tu sitio y conéctate con tus clientes por correo electrónico, teléfono y SMS a través de nuestra aplicación Connect.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Permite que los visitantes del sitio te contacten por email o mensaje de texto, y luego contéstalos desde tu teléfono inteligente
  • Muestra tu ubicación, horario de atención e información de contacto en tu sitio
  • Ofrece a tus clientes cupones por email o mensaje de texto
  • Los clientes pueden compartir tus ofertas de cupones en Facebook
Echa un vistazo a la app Give Coupons-Sell More de Kliken para empezar.
Por preguntas y comentarios, ponte en contacto directamente con Kliken: