App Wix Owner: administrar tus carpetas multimedia

2 min de lectura
Puedes mantener tus archivos multimedia organizados creando carpetas para tus fotos y videos. Dale un nombre a tus carpetas, agrega nuevos archivos multimedia a tus carpetas o elimina carpetas en cualquier momento.

Para administrar tus carpetas multimedia desde la app Wix Owner:

1. Abre la app Wix Owner.
  2. Selecciona el sitio correspondiente en el menú desplegable del cambiador de sitios en la parte superior (si tienes más de uno).
  1. Pulsa el icono Administrar .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Herramientas y opciones y pulsa Admin. de multimedia.
  3. Elige lo que quieres hacer: