Agregar y configurar la app Imágenes en 360

1 min de lectura
Importante
Esta aplicación se ha retirado del Wix App Market. Si ya tienes la aplicación, seguiremos admitiéndola.

Para configurar la aplicación Imágenes en 360:

1. Selecciona la aplicación en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Imágenes
  4. Haz una de las siguientes acciones:
    • Sube una imagen de 360°.
    • Selecciona una de las imágenes de la app
  5. Haz clic en la pestaña Opciones.
  6. Selecciona el punto de inicio de la rotación (de 0 a 360 grados).
  7. Haz clic en la palanca Rotar automáticamente la imagen:
    • Habilitada: la imagen gira automáticamente. Los visitantes del sitio pueden hacer clic para pausar la rotación.
    • Deshabilitada: los visitantes del sitio pueden rotar la imagen manualmente.
  8. Haz clic en la palanca Mostrar controles de navegación:
    • Habilitada: los controles de dirección y los controles de zoom aparecen en la imagen.
    • Deshabilitada: no aparecen controles en la imagen.
Consejo:
  • Para obtener la mejor experiencia de visualización en un navegador Chrome, actualiza a la última versión.