Agregar videos de Instagram a tu feed de Instagram

2 min de lectura
La aplicación Instagram Feed de Wix es una excelente manera de conectar tu sitio a tu cuenta de Instagram y mostrar en tu sitio tus entradas en una galería personalizable.
Instagram Video es un nuevo formato que combina videos de IGTV y videos de feed. Los videos de Instagram que agregues en tu aplicación de Instagram aparecerán en tu galería de Feed de Instagram.

Para agregar videos a tu feed de Instagram:

1. Abre tu aplicación de Instagram.
  2. Ve a tu perfil.
  3. Pulsa el botón Publicar .
  4. Pulsa Publicar.
  5. Selecciona si deseas agregar un archivo de video o grabar un video en vivo.
Nota:
  • Puede tardar cierto tiempo hasta que tu video aparezca en tu galería de feeds de Instagram después de publicarlo.
  • Actualmente no es posible mostrar los Reels en la aplicación Feed de Instagram. Vota por esta función