Wix Restaurants: agregar la app Pedidos para Wix Restaurants

1 min de lectura
Recibe pedidos para restaurantes de los clientes directamente en tu sitio y adminístralos desde el panel de control de tu sitio.
Menú de cena para pedidos en línea

Para agregar la app Pedidos para Wix Restaurants:

1. Ve a Agregar apps en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en el icono del App Market en la parte superior del Editor X.
  2. Busca la app Pedidos para Wix Restaurants en la barra de búsqueda y selecciónala en la lista.
  3. Haz clic en Agregar.
Siguiente paso: