Agregar tareas y recordatorios desde la app de Wix Owner

1 min de lectura
Organiza y prioriza tu trabajo sobre la marcha usando Tareas y Recordatorios en la app de Wix Owner. Agrega nuevas tareas, asígnalas a contactos o miembros del personal y márcalas como completadas cuando hayas terminado.
Nota:
Esta sección incluye tareas y recordatorios del panel de Contactos y el panel de Automatizaciones.

Para agregar una nueva tarea:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner..
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tareas y recordatorios.
  3. Pulsa Crear una nueva tarea.
  4. Escribe el contenido de la tarea en el cuadro de texto.
  5. (Opcional) Agrega cualquier información adicional que necesites según la tarea:
7. Pulsa Agregar en la parte superior derecha para guardar la tarea.