ADI: solucionar problemas de información y miniaturas desactualizadas en Facebook

2 min de lectura
Cuando compartes una página de tu sitio en Facebook, la red social toma la etiqueta de título de tu página, la metadescripción y la miniatura del sitio:
Si tu información se ve desactualizada cuando compartes tu sitio en Facebook, asegúrate de verificar la etiqueta de título y la metadescripción.
Importante:
  • Una vez que hayas actualizado lo anterior, asegúrate de publicar tu sitio nuevamente.
  • Puede tardar un tiempo para que Facebook procese la nueva información.

Si tu información sigue apareciendo desactualizada, usa el depurador de Facebook.

Para usar el depurador de Facebook:

1. Haz clic aquí
  2. Ingresa la URL de tu sitio en el campo URL.
  3. Haz clic en Depurar.
  4. Haz clic en cualquiera de las dos opciones:
    • Recuperar nueva información para las URL que nunca antes se han compartido en Facebook.
    • Realiza nuevamente el web scraping (raspado) de URL que se compartió en Facebook anteriormente.
Después de la depuración, Facebook muestra la información que fue "obtenida" y lo que se muestra cuando el enlace es compartido. Desplázate hacia abajo hasta Vista previa del enlace para ver qué se compartirá.
Importante:
  • Si has depurado tu sitio y todavía muestra la información desactualizada, intenta hacer clic en el botón Volver a extraer. A veces necesitas hacer clic aquí varias veces antes de ver la información actualizada.
  • En algunos casos, puede haber un problema por parte de Facebook y el depurador no corrige la información. Si esto no resuelve el problema, asegúrate de haber agregado el nombre de usuario de tu cuenta personal de Facebook (y no el nombre de usuario de tu página comercial) en los ajustes de redes sociales.
Nota:
Asegúrate de que la miniatura siga las recomendaciones de Facebook en términos de tamaño y resolución. Para obtener más información, haz clic aquí