ADI Solicitud: importar publicaciones desde tu blog antiguo al nuevo Wix Blog

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible importar tus publicaciones desde tu blog antiguo al nuevo blog de Wix.
Sin embargo, puedes pasarte al editor e importar tus entradas al nuevo Wix Blog. Obtén instrucciones aquí. Una vez que hayas terminado, puedes regresar a ADI y agregar tu nuevo blog con las entradas importadas.
Importante:
Si decides que quieres volver a ADI después de pasarte al Editor, sigue las instrucciones aquí. Si eliges volver a ADI, no verás ninguno de los cambios realizados en el Editor Wix (con excepción de las nuevas entradas).
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.