ADI Solicitud: agregar una carpeta a tu menú

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar una carpeta de menú dentro de ADI. Una carpeta es una pestaña de menú en la que no se puede hacer clic. Cuando te desplazas sobre ella, se muestran subpáginas en el menú desplegable.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.