ADI: reordenar tus páginas

2 min de lectura
Puedes cambiar el orden de tus páginas en cualquier momento editando el menú de tu sitio. El menú de tu sitio también es donde puedes agregar elementos del menú, cambiarles el nombre y establecer subelementos (menús desplegables).

Para reordenar las páginas de tu sitio:

1. Haz clic en el menú Páginas en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Editar menú.

3. Haz clic en el icono Reordenar  a la izquierda del nombre de la página.
  4. Arrastra la página hacia arriba o hacia abajo para reordenarla.
¿Cuál es el próximo paso?
Haz clic en el icono Mostrar más   a la derecha de una página para cambiar el nombre de la página, ocultarla del menú del sitio o administrar la página. También puedes establecer cualquier elemento del menú como subelemento para crear un menú desplegable. Más información