ADI: configurar notificaciones para los envíos de formularios

3 min de lectura
Elige cómo quieres que se te notifique cuando alguien envíe un formulario en tu sitio (por ejemplo, formularios de contacto, formularios de comentarios y cotizaciones). Como propietario del sitio, se te notifica automáticamente por correo electrónico, pero también puedes recibir notificaciones en la app de Wix Owner y en la bandeja de entrada de Wix.
Si tienes un equipo trabajando contigo en tu sitio, también puedes elegir qué colaboradores del sitio deben ser notificados cuando se envía un formulario.
Antes de comenzar:
Los colaboradores del sitio necesitan tener asignados permisos de la Bandeja de entrada de Wix antes de que puedan recibir notificaciones sobre los envíos de formularios. Ve a Roles y permisos en el panel de control y agrega permisos de la bandeja de entrada de Wix a los colaboradores correspondientes.

Para configurar notificaciones para los envíos de formularios:

1. Haz clic en el formulario correspondiente en ADI.
  2. Haz clic en Editar junto a Formulario a la izquierda.
  1. Haz clic en Ajustes en la parte inferior.
  2. Haz clic en Configurar notificaciones en Notificaciones por email.
  3. Elige cómo quieres que se te notifique. Se recomienda la opción de Bandeja de entrada, email y app móvil, ya que todas las conversaciones del envío del formulario se guardan en la bandeja de entrada de Wix para que todos los colaboradores las vean y respondan: