ADI: personalizar la página del formulario de reserva

2 min de lectura
Obtén información importante sobre tus clientes con tu formulario de reserva cuando reservan servicios. Por ejemplo, puedes solicitar detalles sobre alergias o lesiones para poder brindar un mejor servicio.
Personaliza el estilo y el diseño del formulario de reserva para que el proceso sea lo más sencillo posible para tus clientes.
Nota:
Cuando agregas Wix Bookings a tu sitio, la subpágina del formulario de reserva se agrega automáticamente en la página Reservar online del Creador de ADI.

Para personalizar el formulario de reserva:

1. Ve a Formulario de reserva en la pestaña Opciones del panel de control de tu sitio.
  2. Elige lo que quieres personalizar:
    • Título y subtítulo de la página del formulario:
      1. Selecciona Agrega tus datos.
      2. Ingresa el título de la página Formulario de reserva en el campo Editar el título de la página.
      3. (Opcional) Ingresa un subtítulo en el campo Agrega un subtítulo con más información.
      4. Selecciona para confirmar los cambios.
    • Campos del formulario:
      Nota:
      Los campos del formulario con un asterisco son obligatorios y no se pueden eliminar. Al editar un campo, selecciona la casilla de verificación Haz de este campo un campo obligatorio para hacerlo obligatorio.
      1. Selecciona el campo correspondiente del formulario para personalizar su apariencia.
      2. (Opcional) Pasa el cursor sobre el campo Nombre y selecciona el icono Dividir para permitir que los clientes ingresen su nombre y apellido en campos separados.
      3. Selecciona para confirmar los cambios realizados en cualquier campo del formulario.
      4. Selecciona + Agregar campo personalizado para crear tu propio campo de formulario.
3. Selecciona Guardar formulario.