ADI: mostrar u ocultar el menú de tu sitio

1 min de lectura
Un menú del sitio es una parte importante de tu sitio, ya que permite a tus visitantes navegar entre las páginas de este.
Tu menú está siempre en la parte superior de tu sitio en el encabezado y muestra los nombres de cada página de tu sitio o secciones de tu página (si solo tienes una página en tu sitio). Cuando los visitantes hacen clic en una pestaña del menú, se dirigen a esa página o sección de tu sitio.
Puedes elegir mostrar u ocultar el menú de tu sitio. Es posible que no desees un menú en tu sitio si estás creando un sitio de una sola página.

Para mostrar u ocultar el menú de tu sitio:

1. Haz clic en la sección del encabezado. Esta es la sección en la parte superior de tu sitio dentro de ADI.
  2. Haz clic en el ícono Editar .
  3. Haz clic en la palanca Menú para habilitar o deshabilitar el menú:
    • Habilitado: el menú se muestra en tu sitio.
    • Deshabilitado: el menú no se muestra en tu sitio.