ADI: ingresar a las pestañas de tu tienda

1 min de lectura
El Administrador de la tienda en Wix Stores es el principal centro de gestión de tu tienda. Desde allí puedes configurar tu tienda, agregar productos, administrar pedidos y ¡muchos más!

Para acceder a las pestañas de tu tienda:

1. Haz clic en Administrar aplicaciones en el panel superior de ADI.
  2. Haz clic en Store.

Desde tu panel de control, puedes agregar productos y crear una colección, conectar un método de pago y mucho más.
Nota:
Haz clic aquí para aprender más sobre cómo configurar y administrar tu tienda.
Consejo:
También puedes acceder al Administrador de la tienda desde cualquiera de las secciones de la tienda y galerías en otras páginas de tu sitio. Haz clic en la sección y luego haz clic en Administrar