ADI: Imágenes y SEO

Importante:
Este artículo es sobre Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
Las imágenes agregadas a tu sitio Wix se pueden encontrar en los motores de búsqueda de imágenes como Google Image Search. ¡Esto significa que puedes atraer tráfico a tu sitio con tus imágenes!
Puedes optimizar tus imágenes para SEO agregando una descripción (para imágenes de galería), y lo más importante, usando Alt Text.
Como los robots de los motores de búsqueda solo pueden "leer" texto y no imágenes, Alt Text proporciona a los usuarios y motores de búsqueda información sobre tus imágenes.
  • Haz clic aquí para aprender cómo agregar texto alternativo (Alt-text) a imágenes y galerías.
Consejo:
Solo debes agregar Alt Text a las imágenes que agreguen valor o brinden información a tus visitantes. Las imágenes decorativas que no son relevantes para el contenido de tu sitio no necesitan Alt Text.