ADI: hacer upgrade en Wix Bookings

Importante:
Este artículo es sobre Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información acerca del Editor.
Haz upgrade a un plan premium Business e eCommerce para permitir que los clientes reserven tus servicios. Obtén más información sobre todas las funciones que ofrece Wix Bookings para ayudarte a administrar tu negocio.
  • Crea servicios en línea a través de Zoom
  • Utiliza opciones de programación flexible para las clases
  • Ofrece planes y paquetes de membresía
  • Administra tu negocio desde cualquier lugar con la Wix App
  • Agrega varios miembros del personal
  • Establece permisos de personal
  • Envía recordatorios por correo electrónico y SMS a los clientes
  • Sincroniza con Google Calendar
  • Conecta tu dominio y elimina los anuncios de Wix
  • Acepta pagos seguros en línea con proveedores de pagos internacionales
  • Obtén información de analíticas sobre tus reservas
  • Accede a un servicio de Atención al Cliente premium las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Para hacer upgrade en Wix Bookings:

1. Abre tu sitio en ADI.
  2. Haz clic en Upgrade en la barra superior.
  3. Selecciona el plan Business de tu preferencia.
Nota:
Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar y administrar Wix Bookings.