ADI: Habilitando actualizaciones automáticas para los suscriptores del blog

2 min de lectura
El blog de Wix te permite informar a tus suscriptores cada vez que publicas una nueva publicación.
Consejo:
Si aún no lo has hecho, puedes agregar un formulario de suscripción haciendo clic en Agregar, en la barra superior, seleccionando Sección a la página y luego Suscribirse

Habilitando actualizaciones automáticas:

1. Haz clic en el menú Páginas, en la barra superior dentro del editor ADI.
  2. Haz clic en la página del blog.
  3. Haz clic en el blog, dentro de la página.
  4. Haz clic en el icono Mostrarpara habilitar el envío automatizado de correos electrónicos .
Nota:
  • No hay límite en el número de actualizaciones del blog de Wix que puedes enviar a tus suscriptores, y estas actualizaciones no afectan la cuota de tus campañas.
  • Para las entradas programadas, la actualización se envía 4 horas después de la publicación de la entrada.
  • La dirección de correo electrónico 'Responder a' es la dirección de correo electrónico de tu cuenta Wix o la dirección de correo electrónico que estableciste para tu Wix Email Marketing.
  • El correo electrónico automático solo se envía cuando publicas tu publicación del blog desde tu escritorio y no desde la app móvil de Wix.