ADI: editar imágenes con Wix Photo Studio

1 min de lectura
Personaliza las imágenes de tu sitio para que coincidan con tu marca. Wix Photo Studio te permite mejorar y editar imágenes fácilmente con herramientas fáciles de usar sin tener que salir del ADI Builder. Agrega un filtro a tu imagen, una superposición, un elemento decorativo y más.

Para editar las imágenes con Wix Photo Studio:

1. Haz clic en la imagen en ADI que quieres editar.
  2. El panel Configuración se abre a la izquierda. Haz clic en Ajustar en la miniatura de la imagen.
  3. Edita tu imagen usando las Herramientas del Estudio de Fotografía.
Nota:
Tu imagen editada es guardada como un nuevo archivo y aplicada a la sección. La imagen original se encuentra disponible en tu administrador de media.
Consejo:
Puedes acceder al Estudio de Fotografía haciendo clic en la imagen, pasando el cursor por encima del botón de editar y haciendo clic en Ajustar.