ADI: Editando tus imágenes

Importante:
Este artículo es sobre a Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
Usa nuestra herramienta de edición de imágenes para editar imágenes que has subido a tu sitio, sin abandonar ADI. ¡También puedes mejorar imágenes, cambiar su orientación y agregar efectos especiales!

Para editar una imagen:

1. Haz clic en la sección que contiene la imagen y luego haz clic en la imagen relevante.
  2. Pasa el cursor sobre la miniatura y haz clic en Editar y reemplazar.
  3. Haz clic en Reemplazar sobre la segunda miniatura.
  4. Haz clic en la pestaña de Mis imágenes en la parte superior del Administrador de Medios.
  5. Pasa el cursor sobre la imagen que quieres editar y haz clic en el icono de Cortar y editar
  6. Después de cada edición, haz clic en Aplicar
  7. Una vez que hayas terminado, haz clic en Guardar.

Haz clic aquí para aprender más sobre todas las opciones de edición.
Importante:
Solo puedes editar imágenes que hayas cargado tú mismo, no las imágenes gratis de Wix.